ПОИСК

-

Переработчики батарей объединяются

  » Новости » За рубежом » Переработчики батарей объединяются

 

Стратегический альянс между двумя ведущими канадскими компаниями по утилизации аккумуляторов должен привести к повышению переработки и, возможно, меньшего воздействия на окружающую среду отрасли по переработке батарей.

Call2Recycle Canada, Inc., которая управляет программами утилизации потребителей батарей одноразового использования и перезаряжаемых аккумуляторов, и Canadian Battery Association (CBA), который перерабатывает свинцово-кислотных (автомобильные и промышленные) батареи, согласились работать вместе, чтобы обеспечить для потребителей один пункт сбора для всех аккумуляторов.

Обе организации будут продолжать работать отдельно по программам транспортировки и переработки, но предлагают один ответ на вопрос, который часто терзает потребителя: где я могу сдать мои батарейки?

Есть два ключевых элемента для успеха программы стратегического управления, говорит Joe Zenobio, исполнительный директор Call2Recycle Canada, Inc.: потребители должны быть осведомлены о программе, и она должна быть удобной и доступной. Этот альянс позволит повысить оба этих элемента.

Сеть Call2Recycle, состоящая в основном из торговых и офисных мест, теперь будет дополнена сетью специализированных магазинов батарей, которые будут являются для потребителей местом сбора отслуживших свой срок батарей.

Эти две организации будут работать вместе, чтобы "управлять сообщениями," сказал Zenobio.

В сознании потребителя "батарея как батарея" говорит Zenobio. "Я знаю, что я не должен бросать это в мусорный бак или просто выкидывать на обочину, но что с ними делать?" Call2Recycle и CBA будут отвечать на этот вопрос, предлагая кросс-продвижение услуг друг друга в потребительских обращениях, что предлагает потребителю наиболее удобный вариант переработки для их батареи, независимо от типа.

Просто устранение заблуждения потребителя должно повысить скорость диверсии, говорит Zenobio. Дополнительные экологические выгоды могут быть реализованы позже, если две программы смогут скоординировать свои последующие операции и уменьшить их воздействие на окружающую среду.

"Это будет не легко. Это будет не быстро. Но мы видим, некоторые возможности, в частности, в решении транспортной стороны", говорит Zenobio, ссылаясь на раздельные программы доставки, которые обе организации используют для перемещения батарей из точек сбора до предприятий.


03.05.2015 | Админ | Просм. 695 | Комм. x | Категория: За рубежом