ПОИСК

-

Торонто меняет мусорные баки на $31млн.

  » Новости » За рубежом » Торонто меняет мусорные баки на $31млн.

 

Торонто утвердил сделку по замене емкостей для органических отходов

Городской совет Торонто завершил 10-летний $31-миллионный контракт, чтобы заменить полмиллиона контейнеров для органических отходов с новой моделью защиты от енотов.

Сделка с California’s Rehrig Pacific Company произошла после активного процесса тендера, в условиях которого обозначено тщательное тестирование защиты содержимого от грызунов и других ночных любителей мусорных баков.

Новые контейнеры имеют уникальный запирающий механизм, который предотвращает их открытие животными.

Мусорный контейнер с защитой от грызунов"Эти контейнеры представляют собой новейшие технологии, такие, как улучшение особеностей защиты от животных и сложности механизма блокировки," говорит Beth Goodger, главный менеджер Управления по обращению отходов Торонто. "Стиль и размер бункера дает нам эффективность автоматизированного / полу-автоматизированного сбора и расширяет наши возможности, чтобы извлечь еще больше органики из отходов, поддерживая наш статус ведущего оператора крупнейших успешных программ сбора органических отходов в Северной Америке."

Новые контейнеры будут изготовлены в ближайшие месяцы и доставлены в город Торонто в начале 2016.

Емкости для компоста в Торонто последний раз обновлялись в 2002 году, когда были выпущены зеленые 46,5-литровые контейнеры, имеющие 10-летний срок эксплуатации.

Новые зеленые контейнеры должны быть примерно в два раза большей емкостью чем текущая модель, но ключевой особенностью новых баков является поворотный верхний замок, предназначенный для защиты от грызунов, а более конкретно, от лукавых енотов.

Город, говорит он, даже нанял экспертов по животным, чтобы проверить, смогут ли еноты попасть в бункеры. Судя по всему, эти довольно ловкие существа не в состоянии открутить задвижку, чтобы открыть бак.

"Все рассуждения были сделаны, чтобы определить наилучшее решение для города Торонто по программе утилизации органических отходов и, что более важно, для жителей, которые будут использовать контейнеры," сказал Dennis Monestier, менеджер по продажам канадские Rehrig Pacific. "Мы работали в тесном сотрудничестве с городом, чтобы определить проблемы с текущими методами сбора и проблемы существующих контейнеров, срок службы которых заканчивается," добавляет Monestier. "После серии фаз строгих испытаний, мы смогли разработать, специально для города, новый 100-литровый бункер для органики, что повышает эффективность логистических сборов и повышает вовлечение жителей в участие программы сбора органических веществ."

Оригинал статьи на Solid Waste & Recycling

30.05.2015 | Админ | Просм. 1657 | Комм. x | Категория: За рубежом